Erdbeer-Rucola Wrap mit Frischkäse

Gute Laune Küche mit bunten Wraps. Diese coolen Wraps sind sowohl eine wunderbare Vorspeise als auch ein lässiger Partysnack. Sie lassen sich sehr gut vorbereiten – perfekt, wenn du Gäste eingeladen hast. Dazu sind sie ein echter Hingucker.

Zutaten Palatschinken:

  • 150ml Milch
  • 2 Bio Eier
  • ca. 80g Mehl
  • Salz, geriebene Muskatnuss
  • Butter

Zutaten Fülle:

  • Frischkäse mit Kren
  • frischen Rucola
  • ca. 100g Erdbeeren
  • ca. 1/2 Gurke
  • Kresse (rote Radieschen Kresse oder Gartenkresse)

So wird’s gemacht:

Alle Zutaten für den Palatschinkenteig verquirlen; eine beschichtete flache Pfanne erhitzen, Palatschinken mit Butter herausbacken und auskühlen lassen;

Erdbeeren und Gurke waschen, trocken tupfen und in Längsstreifen schneiden; ausgekühlte Palatschinken mit Kren-Frischkäse bestreichen; mit Rucola bestreuen und je 3 Streifen Erdbeeren und Gurke belegen; mit Kresse bestreuen und zu einem möglichst straffen Wrap rollen; mit einem scharfen Messer in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden;

Viel Freude beim Nachkochen & Bon Appetit!

Viel Spaß beim Nachkochen!