CHez Rosemarie Frühlings Kochkurs

4 pax Private Cooking Session: FRÜHLINGSERWACHEN (4 Personen)

596,00 

€ 149,- / Person

Alle Preise enthalten gem. § 6 Abs. 1 Z 27 UStG 1994 keine Umsatzsteuer.

- +
Kategorie:

Beschreibung

Es grünt so grün – die ersten Frühlingsboten wie Bärlauch, Spinat, Spargel und feine zarte Radieschen sprießen aus dem Boden und sorgen für bunte und würzige Abwechslung am Teller. Perfekt zu jungem Lamm und Saibling oder Forelle aus heimischem Gewässer. Frische, zarte Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie und Brunnenkresse sorgen für den Frischekick am Gaumen und erfreuen das Auge sowie das Genießerherz.

Knuspriger Saibling in Knoblauchbutter und junger Petersilie, ein langsam geschmortes Ossobucco vom zarten Weidelamm mit Bärlauch-Spinat & cremiger Polenta, Spargel als Salat oder mit Tomaten-Vinaigrette, ein wachsweiches pochiertes Ei auf würzigem Frühlingssalat mit Brunnenkresse – das und mehr zaubern wir diesen Frühling auf unseren Frühlingstisch. Die frischen, saisonalen Zutaten verleihen jedem Gericht einen Hauch von Frische und Frühling. Freue dich auf kulinarische Genüsse, die die Natur uns in dieser Jahreszeit schenkt.

DAUER: cirka 5 Stunden

TERMINE: MI / DO oder FR: ab 14 Uhr, spätestens 16 Uhr

WO: Sonnwendstraße 17 / 4284 Tragwein

In jeder Private Cooking Session inkludiert: ein mehrgängiges Menü mit kleiner Weinbegleitung zum Essen, Kaffee und erfrischendem Wasser. Du erhältst außerdem Rezeptnachweise sowie wertvolle Tipps, Tricks und Kostproben während des Kochens. Freue dich auf ein genussvolles Erlebnis!

Mehr Wein gefällig? Gerne stelle ich dir auch passende Weiß-, Rot- und Schaumweine flaschenweise aus meiner Weinkarte zur Verfügung.

Die Gerichte beinhalten Gluten, Eier, Butter, Käse und andere Milchprodukte. Allergien und Unverträglichkeiten bitte vorab bekannt geben. Schreib mir dazu gerne ein E-Mail: mona@bonappetit-rosemarie.at

 

Stornierungshinweis: Bei meiner individuellen Planung jeder Private Cooking Session werden die Zutaten stets frisch besorgt. Daher ist eine Stornierung bis 10 Tage vor der Session kostenfrei. Bis 7 Tage vorab werden 50% des Betrags als Stornogebühr berechnet. Danach wird der gesamte Kursbetrag in Rechnung gestellt. Dies gilt auch für die Stornierung einzelner Teilnehmer. Bitte beachte, dass der Kurs mit weniger als 4 Personen nicht stattfinden kann. Du kannst jedoch gerne Ersatzteilnehmer stellen. Vielen Dank für dein Verständnis.

Ich freue mich auf gemeinsame Koch- & Genusserlebnisse.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Alles Liebe, Mona Eder

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „4 pax Private Cooking Session: FRÜHLINGSERWACHEN (4 Personen)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      Versandkosten berechnen

      Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

      Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

      Schließen