Knuspriger Saibling in Knoblauchbutter und junger Petersilie, ein langsam geschmortes Ossobucco vom zarten Weidelamm mit Bärlauch-Spinat & cremiger Polenta, Spargel als Salat oder mit Tomaten-Vinaigrette, ein wachsweiches pochiertes Ei auf würzigem Frühlingssalat mit Brunnenkresse – das und mehr zaubern wir diesen Frühling auf unseren Frühlingstisch. Die frischen, saisonalen Zutaten verleihen jedem Gericht einen Hauch von Frische und Frühling. Freue dich auf kulinarische Genüsse, die die Natur uns in dieser Jahreszeit schenkt.
DAUER: cirka 5 Stunden
TERMINE: MI / DO oder FR: ab 14 Uhr, spätestens 16 Uhr
WO: Sonnwendstraße 17 / 4284 Tragwein
In jeder Private Cooking Session inkludiert: ein mehrgängiges Menü mit kleiner Weinbegleitung zum Essen, Kaffee und erfrischendem Wasser. Du erhältst außerdem Rezeptnachweise sowie wertvolle Tipps, Tricks und Kostproben während des Kochens. Freue dich auf ein genussvolles Erlebnis!
Mehr Wein gefällig? Gerne stelle ich dir auch passende Weiß-, Rot- und Schaumweine flaschenweise aus meiner Weinkarte zur Verfügung.
Die Gerichte beinhalten Gluten, Eier, Butter, Käse und andere Milchprodukte. Allergien und Unverträglichkeiten bitte vorab bekannt geben. Schreib mir dazu gerne ein E-Mail: mona@bonappetit-rosemarie.at
Stornierungshinweis: Bei meiner individuellen Planung jeder Private Cooking Session werden die Zutaten stets frisch besorgt. Daher ist eine Stornierung bis 10 Tage vor der Session kostenfrei. Bis 7 Tage vorab werden 50% des Betrags als Stornogebühr berechnet. Danach wird der gesamte Kursbetrag in Rechnung gestellt. Dies gilt auch für die Stornierung einzelner Teilnehmer. Bitte beachte, dass der Kurs mit weniger als 4 Personen nicht stattfinden kann. Du kannst jedoch gerne Ersatzteilnehmer stellen. Vielen Dank für dein Verständnis.
Ich freue mich auf gemeinsame Koch- & Genusserlebnisse.
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