Lachsforellen-Frischkäse-Wraps

Gute Laune Küche mit bunten Wraps. Mit diesen bunten Wraps kannst du sowohl zur Vorspeise als auch als Snack zwischendurch bei deinen Lieben punkten. Sie lassen sich auch sehr gut vorbereiten – toll, wenn du Gäste eingeladen hast. Zudem sind sie ein echter Hingucker.

Zutaten Palatschinken:

  • 150ml Milch
  • 2 Bio Eier
  • ca. 80g Mehl
  • Salz, geriebene Muskatnuss
  • Butter

Zutaten Fülle:

  • Frischkäse mit Kren
  • gebeixte Lachforellenfillets
  • frische junge Spinatblätter
  • Gurke
  • Kresse (rote Radieschen Kresse oder Gartenkresse)
  • Rucola zur Deko

So wird’s gemacht:

  1. Alle Zutaten für den Palatschinkenteig in einer Schüssel verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Eine beschichtete, flache Pfanne erhitzen und mit etwas Butter einfetten.
  3. Palatschinken in der Pfanne ausbacken, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
  4. Gurken in Längsstreifen schneiden.
  5. Die ausgekühlten Palatschinken großzügig mit Kren-Frischkäse bestreichen.
  6. Auf den bestrichenen Palatschinken Spinatblätter, Lachsforellenscheiben, Gurkenstreifen und Kresse gleichmäßig verteilen.
  7. Die gefüllten Palatschinken möglichst straff zu einem Wrap rollen.
  8. Mit einem scharfen Messer die gerollten Palatschinken in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  9. Nach Belieben mit Rucola dekorieren und die Palatschinken-Wraps servieren.

 

Viel Freude beim Nachkochen & Bon Appetit!

Viel Spaß beim Nachkochen!