EIERSALAT – wohin mit den Ostereiern nach Ostern?

Denkbar einfach ist dieser köstliche Eiersalat. Super auch zum Verarbeiten übrig gebliebener Ostereier nach den Osterfeiertagen.

Zutaten:

  • 5 gekochte Eier
  • 1/2 kleine Schalottenzwiebel
  • 3 mittelgroße Radieschen
  • frischer Schnittlauch
  • ca. 150ml Sauerrahm
  • Salz

Zubereitung: Eier kochen, auskühlen lassen,schälen und in dünne Scheiben schneiden; Schalottenzwiebel und Radieschen fein würfelig schneiden; Schnittlauch schneiden; alle Zutaten mit dem Sauerrahm und einer kräftigen Prise Salz verrühren; ca. eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen;

Viel Freude beim Nachkochen & Bon Appetit!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Alles Liebe, Mona Eder