Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Übrigens backe ich den Kaiserschmarrn ausschließlich in der Pfanne. Den oft empfohlenen Zwischenschritt im Backofen erspare ich mir. In der Pfanne behalte ich außerdem immer ein Auge auf den Teig und sehe, wie weit er schon durchgebacken ist. Du kannst ihn ruhig mehrmals in der Pfanne wenden. Das schadet ihm nicht.
Schau dazu dieses VIDEO an!
Zutaten Kaiserschmarrn: (2 Personen)
- 3 Eier
- 110 g Mehl
- 150 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 3 EL Zucker
- Vanillezucker
- Ein wenig Abrieb einer Bio-Zitronenschale
- Rosinen nach Geschmack
- Butter zum Backen und Karamellisieren
- Staubzucker
Zubereitung:
Viel Freude beim Nachkochen & Bon Appetit!
Alles Liebe, Mona Eder