Frühstücksglück: Flaumiges Omelett mit Spinat und Feta

Starte deinen Tag mit einem leckeren Frühstücksglück! Mein Rezept für ein flaumiges Omelett mit Spinat und Feta macht dein Frühstück besonders schmackhaft und nahrhaft. Ideal für einen energiereichen Start in den Tag oder einen gemütlichen Brunch am Wochenende!

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 2 EL Milch
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g frischer Blattspinat
  • 1/2 Schalottenzwiebel
  • 70 g Feta
  • Olivenöl zum Braten

 

Zubereitung:

  1. Schäle eine halbe Schalottenzwiebel und schneide sie kleinwürfelig.
  2. Röste die Schalottenwürfel in Olivenöl, bis sie goldgelb sind.
  3. Füge die gewaschenen und gut abgetropften Spinatblätter hinzu und lasse sie zusammenfallen.
  4. Würze den Spinat mit Salz und Pfeffer, dann stelle ihn kurz zur Seite.
  5. Verschlage die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer.
  6. Erhitze etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne und gieße die Eimischung hinein.
  7. Brate die Eier auf einer Seite, bis sie goldgelb sind, und wende sie dann.
  8. Belege eine Hälfte des Omeletts mit dem Spinat, bestreue es mit Feta und klappe es zusammen.
  9. Serviere das Omelett auf vorgewärmten Tellern, damit es schön warm bleibt!

MEIN TIPP:Die 2 EL Milch sorgen dafür, dass dein Omelett richtig schön flaumig wird!

Viel Freude beim Nachkochen & Bon Appetit!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Alles Liebe, Mona Eder