Zucchini-Schafskäse-Röllchen auf sonnengereiftem Tomatenragout & goldigen Ofenkartofferl
Dieses Gericht vereint die frische Leichtigkeit von dünnen Zucchinischeiben, gefüllt mit würzigem Schafskäse, mit der vollen Aromenpracht eines sonnengereiften Tomatenragouts. Die Kombination aus zart geschmortem Gemüse und herzhaftem Käse macht dieses Rezept zu einem perfekten spätsommerlichen Genuss – leicht, aromatisch und einfach zuzubereiten.
Zutaten Tomatenragout:
- 4 Personen / einfach
- 5–6 große Fleischtomaten
- 1–2 Schalotten
- 1 Zehe Knoblauch
- Thymian, Rosmarin
- Salz & Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Zutaten Zucchini-Schafskäse-Röllchen:
- Je 1 schlanke gelbe und grüne Zucchini
- 400 g Schafskäse (Feta)
- 2 Zehen Knoblauch
- Gehackte frische Petersilie
- circa 150ml Olivenöl
- 1/2 TL Salz
Zutaten Ofenkartofferl
- circa 1/2 festkochende Kartofferl
- Olivenöl & Salz
Zubereitung:
Viel Freude beim Nachkochen & Bon Appetit!
Alles Liebe, Mona Eder