Erdbeer-Rucola Wrap mit Frischkäse
Gute Laune Küche mit bunten Wraps. Diese coolen Wraps sind sowohl eine wunderbare Vorspeise als auch ein lässiger Partysnack. Sie lassen sich sehr gut vorbereiten – perfekt, wenn du Gäste eingeladen hast. Dazu sind sie ein echter Hingucker.
Zutaten Palatschinken:
- 150ml Milch
- 2 Bio Eier
- ca. 80g Mehl
- Salz, geriebene Muskatnuss
- Butter
Zutaten Fülle:
- Frischkäse mit Kren
- frischen Rucola
- ca. 100g Erdbeeren
- ca. 1/2 Gurke
- Kresse (rote Radieschen Kresse oder Gartenkresse)
So wird’s gemacht:
Alle Zutaten für den Palatschinkenteig verquirlen; eine beschichtete flache Pfanne erhitzen, Palatschinken mit Butter herausbacken und auskühlen lassen;
Erdbeeren und Gurke waschen, trocken tupfen und in Längsstreifen schneiden; ausgekühlte Palatschinken mit Kren-Frischkäse bestreichen; mit Rucola bestreuen und je 3 Streifen Erdbeeren und Gurke belegen; mit Kresse bestreuen und zu einem möglichst straffen Wrap rollen; mit einem scharfen Messer in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden;
Viel Freude beim Nachkochen & Bon Appetit!